BELA FC DETENTOR DA TAÇA, CAIU NAS GRANDES PENALIDADES FRENTE AO CF UNIÃO FANZERENSE!

TAÇA PORTO 5

Campequeno FC 4 – 3 Compact Records

Diogo Almeida leva Campequeno FC para a Meia Final.

Jogo emocionante e discutido até ao ultimo minuto, no qual acabou por sair vitoriosa a equipa do Campequeno FC. Campequeno FC adiantou-se logo aos 5 minutos com um golo de Tiago Pereira, de pronto respondido pela equipa do Compact por Daniel Nogueira. O Campequeno FC ampliaria a vantagem aos minutos 26 e 28 com Diogo Almeida a bisar na partida. O Compact Records não deu o jogo como perdido e Daniel Nogueira fez o 3-2 num jogo cada vez mais competitivo. Campequeno FC selou a partida ao minuto 31 por intermédio Jorge Alves. Compact ainda reduziu a vantagem por Tiago Santos mas o resultado iria acabar por não se alterar.

Ultras Team FC 3 – 2 AJ Clima

Bruno Gouveia com hat trick carimbou a passagem do Ultras Team FC à Final Four!

O jogo no seu todo foi muito bem disputado com as duas equipas a terem um estilo de jogo completamente distinto uma da outra. Apesar do AJ Clima terem mais bola e até criarem mais oportunidades, demonstraram muito nervosismo no último terço do terreno, o que lhes saiu caro pois a sua defesa mostrou ser pouco experiente. A maior calma dos jogadores do Ultras Team FC e a maior discernimento dos seus jogadores foi fundamental para vencer o jogo. Souberam aproveitar os erros e fragilidades defensivas do adversário.

Bela FC – 6 – 6* CF União Fanzerense

Detentor da Taça Bela FC caiu apenas nas grandes penalidades num excelente jogo entre as equipas!

Como seria de esperar jogo bastante equilibrado entre estes dois velhos conhecidos. Com as duas equipas a procurarem jogar futebol ofensivo foram criadas imensas oportunidades de golo, sem que nenhuma tenha conseguido tomar conta do jogo e fruto disso é o resultado final com doze golos marcados. No final a equipa do Bela FC acabou por perecer na marcação de grandes penalidades. Destaque para António Pereira pelos 4 golos marcados.