CRUZEIRO DO SUL EMPATA THE GUNNERS

COMÉRCIO SANTO OVÍDIO E ATLÉTICO FC VENCEM “JOGO LOUCO” COM 13 GOLOS E CHEGAM À LIDERANÇA

FC COLINHO VOLTAM ÀS VITÓRIAS CONTRA UM CANDIDATO AO TÍTULO

Fim-de-semana quente e repleto de grandes emoções, em mais uma jornada da maior competição nacional de Futebol 7. A surpresa da jornada aconteceu com o Cruzeiro a empatar contra os The Gunners. Cruzeiro começou por estar a ganhar 3-0 ao intervalo mas a resposta dos The Gunners sentiu-se na 2ª parte. o Caudal ofensivo foi tanto que o Cruzeiro apenas fez um remate direccionado à baliza na 2ª parte. Um remate apenas fez um golo e voltaria a distanciar-se no marcador. Foi até ao fim que os Gunners tentaram dar a volta e quase conseguiram. Noutro dos jogos da tarde, Clube Falcons reforçaram a sua posição de líderes ao baterem por 8-1 os Da Team, consumando assim a segunda vitória, em igual número de jogos na Superliga. Miguel Mayer fez um hat-trick e foi considerado o homem do jogo. Na Torre da Marinha, a única partida do dia colocou frente a frente Da Arrentex e Q-Team, duas equipas que tiveram desfechos bem diferentes na primeira jornada. Era imperativo que ambas as equipas vencessem. O Q-Team para poder escapar aos lugares de despromoção, e o Da Arrentex para se manter na liderança da Superliga. O resultado final de 9-1 foi esclarecedor, com a vitória a pender para os Da Arrentex, que tiveram em Paulo Fernandes a figura de maior destaque, que com 3 golos contribuiu de forma decisiva para o desfecho final, num jogo onde dinâmica ofensiva e a melhor ocupação dos espaços foram determinantes no avolumar do resultado que acabou por se verificar.

Na segunda liga de Almada/Seixal, Torrechester United e Sport Paivas e Amora foram os intervenientes de uma partida que teve dez golos. Apesar da equipa de Amora cedo se ter colocado na frente do marcador, a verdade é que do outro lado estava um imparável Nílson Cruz que com o seu poker acabou por ser decisivo na vitória por 9-1.

No Montijo, tiveram lugar quatro jogos e todos eles de grande qualidade. Green FC voltou a perder, agora frente ao Desportivo Sul United. 8-2 foi o resultado final, numa partida onde a nota de destaque recai sobre Pedro Morais, jogador do Desportivo Sul United, que ao fazer balançar por 5 vezes as redes adversárias, contribuiu, e de que forma, para a primeira vitória da equipa na presente época. Passabola FC e o Atlético FC os Aldeanos, protagonizaram a partida da jornada, numa partida absolutamente frenética, que terminou com uns impressionantes 7-6 no placard, favoráveis aos Aldeanos (após grande começo do Passabola FC), que assim conseguem a segunda vitória consecutiva na competição, cimentando desta forma a liderança da Superliga Montijo. De destacar que numa partida onde foram marcados treze golos, 10 deles, surgiram apenas de 4 jogadores, onde o destaque vai para Ruben Goias e David Amaral, que por 3 vezes violaram as redes adversárias, tendo o último sido considerado o jogador da partida, apesar da derrota da equipa. FC Colinho, depois de ter entrado com o pé esquerdo na competição, conseguiu consumar a primeira vitória no campeonato frente ao Portela Cafés, mantendo-se assim na luta pela revalidação do título. No jogo que se previa mais equilibrado, o Colinho entrou forte e ao intervalo ja vencia por 3-0 gerindo a vantagem ao longo do jogo, acabando por vencer por 5-1 com hattrick de Ruben Lopes. No último jogo do dia, a estreante Holanda Mecânica começou da melhor forma a sua participação na Superliga com uma vitória com dois golos sem resposta, frente a um combativo Grupo Desportivo do Passil. Hugo Santos foi o homem do jogo ao bisar na partida.

A Superliga de Setúbal teve na tarde de sábado dois grandes jogos, onde Aranguez foi o placo de mais uma jornada repleta de golos. Amantes da Cevada FC e Deixa que eu chuto deram o mote para uma boa tarde de futebol. Numa partida que até começou de feição para os Amantes da Cevada, com um golo aos dez minutos por intermédio de Márcio Teixeira, mas onde a resposta não se fez tardar. A partir da igualdade, o guarda-redes  do Deixa que eu Chuto teve uma tarde mais calma, e sempre que foi chamado a intervir disse presente. A reviravolta chegou ainda antes do intervalo e na segunda parte já se sentia que a vantagem do Deixa que eu Chuto ia dilatar-se, pela sequência de boas oportunidades. O que se confirmou com mais 2 golos. Destaque para Jorge Santana que esteve em evidência, especialmente na segunda parte, ao assitir um colega e ao protagonizar um golo de belo efeito. A fechar a noite, outra partida fantástica na Superliga Nacional de futebol 7, com os Manos e o Comércio de Santo Ovídio a serem os intervenientes de uma partida que teve nada mais, nada menos, do que treze golos. Os Manos começaram melhor, e aos 3 minutos já venciam por 2-0. Quando tudo indicava algum desnorte por parte do Comércio de Santo Ovidio, a verdade é a que a reação se fez chegar muito por culpa do melhor jogador em campo (João Silva). Assistiu-se a constantes golos de parte a parte com João Silva (Comércio) de um lado e Fábio Pitadas (os manos) a serem os jogadores de destaque, com a equipa do Comércio a chegar ao intervalo a vencer por 5-4. A 2ª Parte perdeu um pouco de intensidade, mas grande destaque para os dois grandes golos de Luis Fitas. Um jogo disputado até ao último segundo que podia ter caído para qualquer lado. Destaque também para o guarda redes do Comércio Santo Ovidio que acabou por “segurar” a vantagem, com defesas de grande dificuldade, já na parte final do jogo. A vitória acabou por sorrir ao Comércio que ao término da segunda jornada já são líderes da Superliga numa estreia até ao momento imaculada.