Liga de Veteranos (Masters) vai mesmo avançar!

Atingindo agora a 3ª Edição, a SuperLiga Masters (+32 anos) vai arrancar nas próximas semanas no Porto, Lisboa e Almada/Barreiro.

Informações Técnicas das Provas:

  • Jogos disputados à 2ª-Feira (21-23 horas) em Lisboa e 5ª-Feira (21:30-23:30) no Porto e no Barreiro
  • Equipa de Organização e Delegados de Jogo
  • Oferta de Águas nos Jogos
  • Notícias e Crónicas da Jornada
  • Árbitros Oficiais
  • Prémios Individuais e Coletivos
  • Reportagens Audiovisuais
  • Website e Redes Sociais dedicadas
  • Ranking Nacional
  • Final Nacional em evento Premium
Logo Masters
organ
agua
Imagem4
taças
campos
arbi
cart
equipa
hora

Detalhes Técnicos – Regras Específicas:

  • 25 minutos por parte
  • 10 minutos de tolerância
  • Marcação de presenças através de documento de identificação
  • Equipamentos da mesma cor e numerados
  • Uso de caneleiras obrigatório
  • Cartão Vermelho – 2 minutos com menos um jogador
  • Cartão Amarelo – Jogador em causa 2 minutos fora

Competições Nacionais e Internacionais

Provas Nacionais:

  • Campeonato (2 Voltas ou 2 Fases)
  • Taças Regionais (Principal e Secundária)
  • Final Nacional (Campeões Regionais)

Provas Internacionais:

  • Copa Ibérica (Melhores equipas PT e ES)
  • EMF Seniors Champions League (Europeu de Equipas)

Inscrição:

  1. Preenchimento do formulário (ver abaixo)
  2. Será contactado pela organização via e-mail e/ou telefone
  3. Envio de Ficha de Inscrição preenchido (ver à direita)
  4. Opção por 1 de 3 métodos de pagamento da prova:
    • Jogo-a-Jogo (Exige Caução)
    • Pack 12 Jogos (5% Desconto ou 100€ em JOMA
    • Pack 16 Jogos (10% Desconto ou 200€ em JOMA)

Ficha Inscrição

Logo Masters
""
1
PRÉ-INSCRIÇÕES & INFORMAÇÕES
NomeNome do Responsável
icon-user
EquipaLocal dos Jogos
icon-star
ContactoContacto Telefónico
icon-phone
ObservaçõesComentários
0 /
MiniFootball Portugal - Eventos Desportivos
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.
EnglishFrenchPortugueseSpanish