BELA FC VENCE CAMPEQUENOFC E DÁ PASSO GIGANTE NA ELITE!

ELITE

CF União Fanzerense 6 – 4 Dream Team

Entrada muito forte das duas equipas que a quererem impôr o seu futebol e com pressa de chegar à vantagem. Foi a equipa do Fanzerense a chegar ao golo por Diogo Lopes logo no 1 minuto. Reagiu o Dream Team por Fábio Custódio aos 6 minutos num bom envolvimento da equipa. O jogo manteve-se muito equilibrado e aos 13 minutos foi desbloqueado por Isaac Santos com uma grande jogada individual. Carlos Cruz aumentou a contagem para 4-1 com golos aos 15 e 18 minutos. A equipa do Dream Team nunca desistiu do resultado no segundo tempo, reduziu a desvantagem para 4-3 por Fábio Custódio aos 20 minutos e por Rúben Ribeiro aos 21 minutos. A equipa do Fanzerense voltou a elevar os seus níveis ofensivos e aumentou novamente a vantagem por Diogo Lopes aos 22 e 25 minutos. Ricardo Teixeira fechou o resultado final em 6-4.

Bela FC 4 – 3 Campequeno FC

Festival de golos entre Bela FC e Campequeno FC. Esperava-se um bom encontro e as equipas não desiludiram. A equipa do Bela FC chegou à vantagem por Tiago Melo logo aos 8 minutos numa boa jogada individual. Diogo Almeida no minuto seguinte restableceu a igualdade num bom envolvimento da equipa. Tiago Melo aos 10 minutos voltou a colocar o Bela FC em vantagem num excelente jogada ofensiva onde concretiza com qualidade. Á passagem do minuto 19 Diogo Almeida volta e apontar o golo do empate mas após a bola ter ido ao meio campo novo golo do Bela desta feita por intermédio de António Carneiro. No segundo tempo entrada forte do Campequeno a tentar obter o empate o mais rapidamente possível. Chegou ao golo do empate aos 21 minutos por Diogo Dias. Nesta 2ª parte as equipas encaixaram muito bem uma na outra mas as ocasiões de golos foram surgindo contudo com alguma falta de eficácia. Já perto dos instantes finais o Bela FC passou para a frente do marcador por intermédio de Miguel Silva, fechando o resultado em 4-3.

LIGA DE INVERNO

GD Milano 2 – 3 AJ Clima

Início de jogo muito forte da equipa do AJ Clima com golo de Dmitys Sevcuks logo no 1 minuto. Aumentou a contagem aos 6 minutos por Diogo Vieira num lance confuso onde apenas teve que encostar. Com a vantagem de 2 golos a equipa soube gerir a posse de bola e nunca deu espaços ao avançados do Milano para chegar à baliza com eficácia. Mas aos 13 minutos Dionísio Guimarães reduziu a desvantagem num bom envolvimento da equipa. No segundo tempo as equipas foram procurando o golo mas acabaram sempre por privilegiar a defesa não dando espaços aos atacantes. Aos 34 minutos Nuno Ferreira dilatou o marcador para 1-3, contudo esta vantagem apenas durou 2 minutos pois Fábio Martinho aos 34 minutos fechou a contagem em 2-3.

La D’ Casa 2 – 2 Ultras Team FC

Início de jogo muito forte da equipa do La D’ Casa com golo de Dennis Correia logo no 3 minuto. La D’ Casa aumentaram a contagem aos 7 minutos por Waldo Cardoso num excelente lance individual. Com a vantagem de 2 golos dava a entender que a equipa do Ultras Team FC ficou bastante desmotivada, mas apesar da desvantagem nunca baixaram o braços e foram em busca de um resultado positivo. Conseguiram chegar mesmo ao empate aos 18 e 19 minutos em duas falhas defensivas do La D’ Casa aproveitadas por Bruno Gouveia e Daniel Rocha respectivamente. No segundo tempo a equipa do La D’ Casa pressionou bastante o adversário mas o guarda redes do Ultras Team FC foi peça fundamental para segurar o empate. Ainda surgiram boas ocasiões para o Ultras Team no contra ataque mas com alguma falta de eficácia o marcador não se alterou até ao final.

União de Real FC 6 – 4 Maia Saint-Germain

O União de Real entrou mais forte no jogo e aos 4 minutos inaugurou o marcador por intermédio de Sérgio Santos que aproveitou uma bola perdida no meio da área para encostar para a baliza. A reacção do Maia SG não tardou e passado 2 minutos empata com uma excelente jogada individual de Francisco Figueiredo a assistir Gonçalo Lopes. Na jogada seguinte conseguiram virar o resultado com um bom remate cruzado de André Seixas. O União de Real FC pareceu algo afectado com os golos sofridos e o Maia SG conseguiu aumentar a vantagem para 1-3 novamente por André Seixas. Depois de um desconto de tempo, o União de Real parece ter entrado novamente no jogo com outra atitude e encurta a desvantagem num jogada em que a bola vai ao poste e sobra para Bruno Monteiro. No segundo tempo o resultado tornou-se mais faltoso mas com grande destaque para Bruno Monteiro que apontou os 3 golos da vitória do União de Real FC, Hugo Mendonça reduziu a desvantagem mas foi insuficiente para superioridade da equipa da casa.

ARB Formigueiro 2 – 2 DeBaixo

Jogo entre equipas muito competitivas, o DeBaixo entrou na partida a tentar controlar a posse de bola enquanto que o Formigueiro tentou explorar o contra ataque. A 1ª ocasião foi para a equipa do ARB Formigueiro que aproveitou uma falha defensiva do DeBaixo e Pedro Aires envia a bola ao poste. Na resposta o DeBaixo chega ao golo por Miguel Sousa que finaliza após passe de Cristiano Coelho. O DeBaixo ainda dispôs de um livre de 10 metros contudo José Faria desperdiça. O Formigueiro na resposta tem uma ocasião para empatar por Pedro Braga mas o GR tem uma boa intervenção. Até ao intervalo ambas as equipas tiveram boas ocasiões de golo mas sem conseguir finalizar. O Formigueiro na 2ª parte entra bem no jogo e depois de uma boa jogada coletiva consegue o empate por Pedro Braga. O DeBaixo tentou responder mas o Formigueiro manteve-se muito coeso a defender anulando as investidas do adversário. Formigueiro que num lance de contra ataque chega ao 2-1 por António Ferreira. Aos 35 minutos surge o empate num contra ataque rápido conduzido por Cristiano Coelho que assiste para Ricardo Sousa encostar. Já perto do fim Leandro Silva envia uma bola ao poste e na António Ferreira do Formigueiro também envia bola ao ferro. O jogo manteve-se aberto até ao final com ocasiões de golo mas notou-se falta de eficácia.