CONQUISTADORES SC, ATLÉTICO DE PADIM E SEGUNDA ÀS OITO GARANTEM VAGA NA FASE DE APURAMENTO DE CAMPEÃO!

Pé na cova 3-7 Segunda às oito

Segunda às oito confirma apuramento para o apuramento de campeão, apesar da boa réplica do Pé na cova.

O Segunda às oito começou melhor a partida fazendo o primeiro golo ao minuto 1 por Marco Lopes. O Pé na cova, vinha motivado depois do primeiro ponto no campeonato, e chegou à igualdade ao minuto 7 por Claúdio Carlos. O joge estava de parada e resposta e em dois minutos houve mais um golo para cada equipa. Primeiro, Pedro Silva deu nova vantagem ao Segunda às oito, mas Rúben Oliveira igualou a partida logo de seguida. Ao intervalo verificava-se a igualdade a dois golos. Na segunda parte, a maior capacidade física do Segunda às oito permitiu manter o ritmo de jogo elevado, levando ao vantagem de quatro golos no final da partida.

Atlético de Padim 7-5 CSE Hools/Seriflex

Atlético de Padim empurra CSE Hools/Seriflex para a liga de Inverno.

Num jogo muito equilibrado, em que estava em causa uma vaga para a fase apuramento de campeão, o Atlético de Padim levou a melhor sobre o CSE Hools. O CSE Hools marcou primeiro, ao minuto 6 por Bruno Silva “Cigano”. Ao minuto 11 teve início um período louco do jogo, em que a bola entrou nas balizas quatro vezes em apenas dois minutos. Primeiro, Marco Pereira igualou a partida, na resposta Bruno Silva “Cigano” fez o 2-1 para o CSE Hools. O 2-2 chegou instantes depois por Carlos Ribeiro. Por fim, Rafael Faria fez o 3-2 para o CSE Hools ao minuto 13. O jogo acalmou, mas já perto do intervalo o Atlético de Padim, chegou ao empate, através de Carlos Ribeiro. Na segunda parte, o jogo manteve-se equilibrado e com muita emoção. O Atlético de Padim colocou-se pela primeira vez em vantagem ao minuto 26 por Marco Pereira. Essa vantagem durou pouco, pois no minuto seguinte Rafael Faria colocou o jogo de novo empatado. Ao minuto 32, Bruno Silva “Cigano” completou o seu hat-trick e pos o jogo em 5-4. O Atlético de Padim foi para cima do CSE Hools e restabeleceu nova igualdade ao minuto 37. O CSE Hools a dois minutos do fim teve uma oportunidade de ouro de se colocar na frente da partida, através de uma grande penalidade, mas falhou esta oportunidade e na sequência deste lance o Atlético de Padim faz o 6-5 por Pedro Faria. O CSE Hools arriscou tudo para chegar ao empate, mas quem marcou mais um golo foi Carlos Ribeiro, que completou o seu hat-trick.

Raça Jovem FC 2-8 FC Lokomotiv Gondar

FC Lokomotiv Gondar segue imparável na liderança

O FC Lokomotiv Gondar, já tinha garantido apuramento, mas não facilitou e mostrou em campo o favoritismo frente ao Raça Jovem FC. Hélder Montoya abriu o marcador ao minuto 3 para o FC Lokomotiv Gondar. O 2-0 chegou ao minuto 10 por Miguel Mendes, resultado que chegou ao intervalo. Na segunda parte, a superioridade técnica ainda se evidenciou mais, juntamente com a superioridade física, levando o resultado para um resultado com maior grau de desiquilibrio. De destacar, Luis Pereira que marcou três golos e teve uma série de bons pormenores individuais.

Grupo Desportivo da Goma 1-7 Conquistadores SC

Conquistadores SC também garante vaga na fase de apuramento de campeão, com grande exibição coletiva

O Conquistadores teve uma entrada de rompante, e ao minuto 7 já vencia por 3-0, com golos apontados por Paulo Gonçalves, Fernando Ferreira e Hélder Silva. Ao minuto 15, Daniel, o jogador mais inconformado do Goma, ainda reduziu para 3-1, mas no minuto seguinte João Oliveira aumentou de novo a vantagem para o tês golos. Ao intervalo o resultado era de 4-1. Na segunda parte, o Conquistadores continuou a equilibrar o jogo e, com alguma naturalidade, aumentou a vantagem para 7-1. Destaque para Paulo Gonçalves que marcou 3 golos na partida.