DREAM TEAM (MAIA) NOVO CAMPEÃO NACIONAL!

FINAL NACIONAL 2ª ÉPOCA 2013-14 – 27 DE ABRIL, SACAVÉM.

SORTEIO: 15H00

EQUIPA A: AMIGOS DO ADRIANO (CASCAIS)

EQUIPA B: BAIRRO CRUZ (LISBOA)

EQUIPA C: DREAM TEAM (MAIA)

A Final Nacional da SLNMyIndoor desta época foi disputada com grande intensidade por 3 conjuntos bastante equilibrados, sendo todos eles repetentes nesta competição mas nenhum esteve presente na passada época.
No primeiro jogo (Amigos do Adriano vs Bairro Cruz) a equipa dos Amigos do Adriano começou por cima do jogo chegando mesmo ao intervalo a vencer, mas uma 2ª parte de luxo da equipa do Bairro Cruz, com golos de enorme qualidade saídos principalmente dos pés do jogador Bryan O’Kane, permitiu a esta equipa uma grande reviravolta acabando mesmo por vencer o jogo por 4 golos de diferença quando a qualidade de ambas as equipas nada o indicava. Alguma infelicidade neste jogo para a equipa dos Amigos do Adriano que pela sua qualidade não merecia um resultado tão pesado.

Segundo jogo (Amigos do Adriano vs Dream Team) começa novamente melhor para a equipa dos Amigos do Adriano que rapidamente se vêem a ganhar por 2-0 colocando assim alguma pressão na equipa da Maia, que soube ultrapassar esta má fase inicial e voltar ao jogo ainda até ao intervalo. Num jogo equilibrado de inicio ao fim em que o resultado podia pender para qualquer um dos lados, a equipa da Dream Team soube ser mais eficaz em frente à baliza conseguindo assim terminar o jogo com uma vantagem mínima mas bastante importante para o jogo seguinte que seria assim uma Final.

Jogo da Final (Bairro Cruz vs Dream Team), que iria decidir 1º e 2º Classificados da prova esta época, teve em todo o jogo a equipa da Dream Team à frente no resultado mas a maior parte do tempo o jogo esteve empatado. A equipa da Dream Team ganhou vantagem de 0-1 e logo a seguir o Bairro Cruz empata, sendo assim toda a primeira parte onde a equipa da Dream marcava um golo que lhes dava vantagem e o Bairro Cruz empatava, chegando o resultado ao intervalo em 4-4. A segunda parte teve menos golos e uma história um pouco diferente com a equipa da Dream Team a conseguir aumentar a sua vantagem na parte final do jogo para 2 golos de diferença colocando o resultado em 4-6, a 6 minutos do fim o Bairro Cruz ainda consegue reduzir para 5-6 mas depois até final os jogadores da Dream Team souberam defender bem o resultado e sair assim do MyIndoor com o mais importante prémio da época levando-o para a Maia desta vez.