BAIRRO 25 É O GRANDE VENCEDOR DA LIGA DE VERÃO NORTE

Evento Final Liga de Verão

Xábalos FC 2 – 5 Bairro 25

Um grande jogo que podia ter caído para qualquer lado a vitória. O Bairro 25 entrou melhor, com Tiago Costa logo no 1º minuto a marcar com um remate de longe. Os Xábalos foram criando oportunidades, mas só viriam a marcar perto do final da primeira parte. Pedro Lino a rematar já dentro da área. Os Xábalos a entrarem na segunda parte como acabaram a primeira. Logo a abrir a segunda parte, os Xábalos a colocarem-se pela primeira vez na vantagem, Pedro Lino a passar por um adversário e a finalizar frente ao guarda redes. André Pereira aos 26min, com um remate colocado viria a fazer o empate e iniciar a reviravolta do Bairro 25. Aos 31min, Vítor Silva a driblar dois jogadores e a marcar o 2-3. O 4º golo do Bairro 25, surgiu de contra ataque por André Pereira. O resultado ficou fechado já perto do final, com Vítor Silva a aparecer sozinho na cara do guarda redes e a fechar em 2-5 o jogo.

Hastag 4 – 6 Sem Nome

Duelo em que o Sem Nome levou a melhor, dada a sua eficácia. Foi o Hastag que acabou por marcar primeiro, logo a abrir o jogo com Ângelo Pereira a rematar rasteiro. A resposta apareceu aos 4min, com um remate forte de Rui Mendes. Aos 9min, Diogo Teixeira a rematar cruzado para o 1-2. Mesmo a fechar a primeira parte, Rafael Teixeira a encostar ao segundo poste para o empate. A segunda parte trouxe um maior domínio por parte do Sem Nome. Aos 20min, Pedro Alexandre a colocar os Sem Nome na vantagem, depois de uma grande jogada ao primeiro toque desde o meio campo. Rafael Teixeira, aos 24min, com um grande remate colocado a fazer o empate. Aos 28min, novamente Rafael Teixeira, a aparecer dentro da área e a finalizar, a colocar pela primeira vez o Hastag na vantagem do marcador. Logo no minuto seguinte, Daniel Coutinho a driblar um adversário e a empatar em 4-4. Daniel Coutinho viria 2min depois fazer o 4-5, com um remate forte no ângulo, ao primeiro poste. O Hastag ainda tentou marcar no 5×4 mas, o Sem Nome foi defendendo bem e já no último minuto, Diogo Teixeira, aproveitou a falta do guarda redes para fazer o 4-6.

Bairro 25 12 – 4 Amadores FC

O Bairro 25 a mostrar-se desde início mais forte que os Amadores. Tiago Costa abriu o marcador logo no primeiro minuto e marcou o seu segundo pouco tempo depois. O Bairro 25 ia criando oportunidades e finalizando. Ao minuto 16, foi a vez de Pedro Dias e Tiago Dias marcarem mais dois para o Bairro 25. Os golos surgiam com naturalidade e o Amadores não conseguia reagir. Ainda na primeira parte, Vítor Silva a fechar a contagem em 5-0. A segunda parte trouxe muitos golos André Pereira viria a marcar dois, Vítor Silva também contou com um bis na partida. Enquanto que o destaque foi para Tiago Costa que acabou o jogo com 4 golos marcados. Para o Bairro 25, marcaram ainda João Rodrigues e Pedro Dias. Da equipa dos Amadores, José Macedo mostrou-se mais forte e a se destacar com um hat-trick, o outro golo foi marcado por José Silva.

Sem Nome 4 – 8 Os Sucateiros FC

O Sem Nome a entrar melhor no jogo com Pedro Alexandre a marcar logo aos 3min. João Rocha a responder aos 6min, depois de um remate cruzado fora do alcance do guarda redes, empatando o jogo. Aos 8min, foi a vez de Daniel Coutinho aparecer dentro de área para desviar a bola e marcar o 2-1. Aos 10min, Pedro Alexandre aumentou para 3-1, a aparecer ao segundo poste. A acabar a primeira parte os Sucateiros conseguiram chegar ao empate. O 3-2, apareceu por João Santos e o empate foi marcado em cima do intervalo por Vítor Carregal. A segunda parte trouxe uma equipa dos Sucateiros mais forte. Logo a abrir, João Rocha a rematar de longe para o 3-4. O 3-5, apareceu aos 24min, com Vítor Carregal a passar por um adversário e a marcar frente ao guarda redes. O Sem Nome, de 5×4 ainda conseguiu reduzir para 4-5, por Pedro Alexandre. Mas eram os Sucateiros que viriam aproveitar do 5×4, para marcar. Vítor Carregal a aproveitar a ausência de guarda redes para fazer mais dois golos na sua conta pessoal. Quem aproveitou para marcar, foi Teófilo Pinheiro de baliza a baliza.

Xábalos FC 9 – 5 Amadores FC

Os Xábalos a mostrarem-se mais fortes, num jogo em que a vantagem podia ter sido mais dilatada. Os Amadores ainda equilibraram nos primeiros minutos, mas foram os Xábalos a chegar primeiro ao golo, aos 4min Pedro Lino a rematar de fora de área para o primeiro. Os Amadores ainda conseguiram empatar aos 6min, com um golo de Carlos Gomes, que apareceu dentro de área e desviou do guarda redes. Mas o jogo foi dos Xábalos a partir daí. Aos 10min, Manuel Cruz fez o seu primeiro na partida. Aos 11min, Ivan Alves também viria a marcar o primeiro de três na conta pessoal. Os Amadores ainda marcaram por Jorge Roriz, reduzindo para 4-2. A segunda parte trouxe muitos golos. Pedro Cruz a marcar logo ao abrir com uma grande jogada coletiva que o permitiu encostar ao segundo poste sem oposição. Aos 20min, Miguel Cruz sozinho em frente ao guarda redes a fazer o seu segundo golo. Aos 21min, foi a vez de Ivan Alves bisar. Aos 25min, Manuel Cruz completou o seu hat-trick com um remate de fora de área. O Amadores conseguiu reduzir aos 30min, por José Macedo que dentro da área desviou do guarda redes. José Macedo marcou o seu segundo golo aos 36min. Aos 38min, foi a vez de Pedro Fernandes reduzir para 8-5. No lance seguinte, Ivan Alves fechou a contagem em 9-5.

Hastag 6 – 8 Os Sucateiros FC

Os Sucateiros a entrarem muito melhor no jogo, mas a relaxarem na segunda parte levando o Hastag a perto de uma reviravolta. Os Sucateiros marcaram o primeiro aos 3min, por Márcio Barros, que viria a ser o melhor do jogo. Márcio Barros a voltar a marcar aos 4min, desta vez com um remate colocado de fora de área. Aos 6min, Márcio Barros fazia o 0-3, depois de passar por um adversário a colocar a bola no fundo das redes. O 0-4, surgiu aos 8min, por Luís Miguel, a aparecer sozinho ao segundo poste. Ainda antes do intervalo, João Santos fez o 0-5 e Vítor Carregal o 0-6. Logo a abrir a segunda parte, Márcio Barros novamente a marcar, com um grande remate colocado. Os Sucateiros baixaram o ritmo e o Hastag foi recuperando a vantagem. Aos 29min, Carlos Cadete marcou o primeiro. Aos 33min, José Jacinto a rematar rasteiro fora do alcance do guarda redes. O 3-7, apareceu por Miguel Simões aos 35min. Aos 37min, Igor Maia a recuperar uma bola na defesa e a marcar para o 4-7. Aos 38min, foi a vez de Rafael Teixeira reduzir para 5-7. O mesmo Rafael Teixeira, que no lance a seguir, depois de recuperar um mau passe na bola de saída faria o 6-7. Os Sucateiros garantiram a vitória de contra-ataque no último minuto da partida, novamente por Márcio Barros, que acabou assim com 5golos na conta pessoal.

Bairro 25 4(pen) – 4 Os Sucateiros FC

A aguardada final, entre as duas equipas mais fortes da Liga de Verão.  Os Sucateiros, aproveitaram para entrar mais forte, criando mais oportunidades desde o início do jogo. Os Sucateiros acabaram mesmo por chegar primeiro ao golo aos 2min, Márcio Barros com um remate cruzado e a bola ainda a bater no poste a inaugurar o marcador da final. No minuto seguinte foi a vez de Gonçalo Teles com um remate forte de fora de área a aumentar a vantagem para 0-2. A resposta apareceu aos 4min, com Pedro Dias a aparecer sozinho para o guarda redes e a desviar do seu alcance. A chegar ao final da primeira parte, o Bairro 25, conseguiu o empate. Vítor Silva, a rematar à entrada da área. Ao abrir a segunda parte, novamente por Vítor Silva, com um remate rasteiro a garantir pela primeira vez a vantagem no jogo para o Bairro 25. Aos 20min, João Rocha a empatar com um grande golo. A resposta não tardou e aos 21min, Pedro Dias depois de um contra ataque a marcar o 4-3. Os Sucateiros viriam a chegar ao empate, já a jogar de 5×4, e Luís Miguel aos segundo poste a fazer o empate. O Bairro 25, venceu o jogo nos penaltys.