FIÃES SC/MP BAR CONSEGUE A PRIMEIRA VITÓRIA! FLORGRADE E LA-SALLETE PARTILHAM A LIDERANÇA!

Galáticos 1 – 2 La-Sallete FC

Jogo muito equilibrado na primeira parte, com algumas oportunidades mas nenhuma delas se transformou em golo. A segunda parte trouxe um La-Sallete com mais intensidade e logo no início podia ter inaugurado o marcador, algo que só aconteceu aos 33min, através de um remate à entrada da área de Miguel Soares. O Galáticos tentou reagir, mas acabaria de ser o La-Sallete a fazer o 0-2, através de um livre de Renato Pereira aos 47min. O resultado ficou fixado em 1-2 depois de José Coelho já em cima do apito final ter concretizado um penalty para os Galáticos.

Squadra Insurra 2 – 1 Urban Soccer

O Squadra Insurra entrou mais forte no jogo criando algumas oportunidades de perigo, mas foi já no final da primeira parte que foi inaugurado o marcador. Aos 23min, Ivo Santos, a aparecer em frente ao guarda redes e a fazer o 1-0. O Urban Soccer entrou melhor na segunda parte para anular a desvantagem e foi Diogo Tavares a empatar a partida aos 33min. O empate não durou muito, sendo Ivo Santos a resolver o jogo, aos 40min com um remate colocado. O Urban Soccer ainda tentou empatar o jogo, mas o marcador não se alterou até ao final.

Fiães SC/MP Bar 3 – 1 Desportivo D’Azeméis

O Fiães entrou com tudo no jogo, logo no primeiro minuto de jogo Tiago Reis a aparecer dentro da área e com um forte remate a fazer o 1-0. Aos 11min, novamente por Tiago Reis, desta vez de cabeça, a aumentar o resultado para 2-0. O Azeméis ainda chegou ao 2-1, no início da segunda parte, através de um livre colocado de José Castro, mas foi Tiago Reis a completar o hat-trick, através de um penalty, que resolveu a partida.

Fustal FC 1 – 4 L.Lourosa FC/Florgrade

Uma entrada muito forte do Fustal, em que chegaram ao 1-0, por Fábio Silva com um remate colocado. O Fustal defendeu bem, numa altura que o Florgrade estava por cima, e foi aos 18min, que Nuno Capela empatou a partida, através de penalty. Apenas 2min depois, novo penalty para o Florgrade e novamente Nuno Capela a marcar. O Florgrade na segunda parte controlou o jogo, tendo chegado com naturalidade ao 1-3, depois de uma grande jogada coletiva com Ricardo Dias a concretizar. Aos 33min, Nuno Capela a completar o hat-trick, fechando assim o resultado final em 1-4.

FutPark 5 – 4 Balizas AutoManaia Car

Jogo com muitos golos em que no final foi o FutPark a levar a melhor. O FutPark chegou cedo ao 1-0, logo aos 6min, Adriano Rodrigues com um remate dentro de área a inaugurar o marcador. O empate surgiu aos 11min, depois de um remate de fora de área de Fernando Serra.  Aos 19min, David Rocha depois de uma grande jogada coletiva a colocar a bola no ângulo, fazendo o 2-1. O 2-2 surgiu apenas 2min depois com Diogo Valente a colocar a bola por debaixo do guarda redes. Fernando Serra colocou o Balizas pela primeira vez em vantagem, com um grande lance individual aos 26min. O empate apareceu aos 36min, com um grande remate de João Monteiro. 1min depois, foi a vez de David Guerra num contra ataque rápido a colocar o FutPark a vencer por 4-3. Fernando Serra empatou aos 44min. O resultado final foi fixado por Diogo Guerra com um golo já perto do apito final.