UNAITA E GDR FONTAINHAS GARANTEM MEIA-FINAL DA TAÇA DE CASCAIS! FIRSTCLEAN É REPESCADA E FORMA QUARTETO FINAL JUNTAMENTE COM O JANAS FC!

(TAÇA DE CASCAIS) GDR FONTAINHAS É A ÚNICA EQUIPA DA 2ª LIGA A ALCANÇAR MEIA-FINAL DESTA COMPETIÇÂO!

FirstClean 4-5 GDR Fontainhas

Jogo mais equilibrado dos Quartos-de-Final da Taça de Cascais, entre duas equipas que se viram sempre com a possibilidade de garantir a passagem à Meia-Final com uma vitória no final deste jogo. Não sabendo ainda como ficaria o resultado do último jogo desta eliminatória que se jogava logo de seguida, nenhuma equipa se podia dar ao luxo de pensar que perdendo por poucos golos seria o suficiente para se qualificar para a Meia-Final, tendo assim que fazer tudo para conseguir a vitória e terminar o jogo com a garantia de que estariam presentes na eliminatória seguinte. Num jogo em que as oportunidades não foram muito distintas de parte a parte, foi a equipa do GDR Fontainhas que se manteve sempre na frente do marcador a partir do momento que abriram o marcador aos 7 minutos de jogo. A equipa do FirstClean ainda conseguiu o empate logo aos 8 minutos, mas deixa depois a equipa do Fontainhas garantir uma vantagem de 2 golos que os deixou mais seguros durante algum tempo. Apenas aos 34 minutos a equipa do FirstClean voltou a colocar tudo em aberto conseguindo um empate a 4 golos, que foi novamente desfeito pela equipa do Fontainhas que chega aos 37 minutos aos 5-4 através de Rui Rodrigues. Até final nada mais se alterou conseguindo assim a equipa o Fontainhas carimbar o seu lugar nas meias-finais logo após o apito final, ficando a equipa do FirstClean dependente do resultado do jogo entre Hinakeres e Unaita.

Hinakeres 0-8 Unaita

No último jogo dos Quartos-de-Final da Taça, um jogo de sentido único terminou o percurso da equipa do Hinakeres que vinha estando bastante bem até ao momento nesta competição, permitindo também um regresso em força da equipa do Unaita. Num jogo em que a equipa do Unaita se apresentou apenas com 5 jogadores, desde cedo um deles se começou a destacar ao abrir o marcador aos 6 minutos (Sérgio Almeida). A partir deste golo, este jogador moralizou-se de tal forma que terminou a sua participação neste jogo com um total de 5 golos, mais de metade dos golos da sua equipa neste jogo, merecendo assim também o prémio de melhor jogador em campo devido à sua exibição. Os restantes golos foram marcados por Pedro Regageles (2) e Carlos Gabriel. Acabou assim por ser a equipa do Unaita que garantiu a Meia-Final da forma mais segura, conseguindo o Janas FC uma vitória por 7-1 e o GDR Fontainhas por 5-4, colocando-se assim mais uma vez como uma das grandes favoritas à vitória nesta competição.

unaita

(SUPERLIGA) GAVIÕES GARANTEM 4º LUGAR DA PRINCIPAL LIGA DE CASCAIS APÓS VITÓRIA SOBRE O MONDAY UNITED!

Os Gaviões (4º) 5-2 Monday United (7º)

Último jogo da época para a equipa dos Gaviões, penúltimo para a equipa do Monday United que ainda terá de enfrentar a equipa dos Trutas, que está também na luta para fugir aos lugares de despromoção. O jogo teve um grande equilíbrio no resultado até aos 28 minutos, começando a equipa do Monday United a abrir o marcador por Morgan Blanchard aos 4 minutos, dando depois a equipa dos Gaviões uma reviravolta no marcador aos 20 e aos 23 minutos e foi então aos 28 minutos que Morgan Blanchard empata novamente o jogo para o Monday United. Com o resultado em 1-1 ao intervalo e 2-2 após 28 minutos de jogo, tudo indicaria que este jogo teria um resultado final muito equilibrado, mas foi a partir deste momento que a equipa dos Gaviões se superiorizou e com golos aos 33, 36 e 43 minutos termina este jogo com uma vantagem de 3 golos que lhes dá mais 3 pontos na classificação da Superliga. A equipa dos Gaviões termina assim esta época no 4º Lugar, com um total de 13 pontos, 30 golos marcados e 22 golos sofridos, sendo esta uma excelente classificação para uma equipa que acabou de subir de divisão na última época. A equipa do Monday United terá ainda no seu último jogo que lutar para se salvar dos lugares de despromoção.