EQUIPAS DA FRENTE VENCEM! GALÁTICOS CONSEGUE PRIMEIRO PONTO DA ÉPOCA!

SuperLiga Série 2
Revelação FC/Sale4Al 0-2 La-Sallete FC

La-Sallete confirma bom momento de forma

Jogo muito emotivo por duas excelentes equipas que queriam vencer a partida. A formação do Revelação FC/Sale4AL na primeira metade do jogo teve as melhores oportunidades para desfazer a igualdade, mas o nulo seria o resultado ao intervalo. No segundo tempo o La-Sallete esteve melhor, mas só de grande penalidade é que conseguiu desfazer a igualdade no marcador por intermédio de Diogo Castro e mesmo no cair do pano novamente de grande penalidade agora foi a vez de Miguel Soares marcar e fazer o resultado final em 0-2.

Galáticos 4-4 Squadra Insurra

Galáticos e Squadra Insurra empatam em jogo emocionante.

Grande partida de futebol com muito golos para ambas as equipas, o Squadra Insurra entrou melhor e chegou bem cedo ao 0-3, golos apontados por Ricardo Santos (2) e por Carlos Pinho. Mas até ao final da primeira parte os Galáticos reduziram e o placard ao intervalo era de 2-3, o autor dos golos foi Roberto Silva. No segundo tempo a equipa dos Galáticos entrou determinada em dar a volta ao marcador e em pouco minutos marcou por duas vezes, por João Silva e Daniel Amorim. O jogo estava bom e na resposta o Squadra Insurra por intermédio de Antonino Almeida marcou o golo que ditou o empate na partida.

Balizas AutoManaia Car 6-0 SC São João Ver/Color 4U

Balizas vence confortávelmente

Jogo de sentido único onde a equipa do Balizas não deu espaço nenhum ao adversário e dominou a seu belo prazer. Na primeira parte marcou por duas vezes por Fábio Queirós e Fernando Serra e teve inúmeras oportunidades para poder elevar a contagem no marcador. No segundo tempo, foi jogado novamente no meio campo ofensivo do Balizas com mais quatro golos marcados e com o Guarda Redes adversário a evitar que a goleada fosse maior com excelentes intervenções. Golos apontados por Fernando Serra, Fábio Queirós, Justiniano Gomes e Rui Pinto. Resultado inteiramente justo.

FutPark 4-3 Fustal FC

FutPark dá a volta em jogo muito difícil

Grande partida de futebol entre duas excelentes equipas que deram um grande espectáculo. O Fustal entrou melhor e ao minuto 8 por intermédio de Ruben Pinho abriu o marcador. Resultado que seria ao intervalo. Na segunda metade foi uma chuva de golos, o Fustal até entrou melhor e fez o 0-2 bem cedo por Adriano Oliveira. O FutPark responde à desvantagem, e em dois minutos empata o jogo em apenas dois minutos, por Diogo Guerra.  O jogo estava de parada e resposta e ao minuto 38, Marco Cacheira volta a colocar o Fustal na frente do marcador. O FutPark carregou para dar a volta ao marcador e ao minuto 43 Adriano Rodrigues volta a empatar o jogo. Ao minuto 46, Diogo Guerra volta a fazer o gosto ao pé e coloca o FutPark na frente do marcador. Resultado final favorável para o FutPark.