GARLAND E FUTPARK GARANTEM PRESENÇA NA FINAL-FOUR! LIGA DE VERÃO AINDA POR DEFINIR

Superliga Aveiro
Borussia D’Aveiro 0-7 Desportivo D’Azeméis

Desportivo D’Azeméis termina campeonato em beleza.

Jogo de sentido com o Desportivo D’Azeméis a mostrar-se bastante superior à equipa do Borussia D’Aveiro. O Primeiro golo surgiu ao minuto 11 por Miguel Costa e em cima do descanso, António Sá aumentou para dois a diferença. Na segunda parte, a superioridade do Desportivo D’Azeméis ainda ficou mais vincada com o resultado a avolumar-se. Destaque para Miguel Marques que marcou um hat-trick.

GARLAND 3-4 Urban Soccer Cavalinho

Urban Soccer vira o jogo no segundo tempo!

Início de jogo com o Garland a entrar muito forte e abrir o marcador logo no primeiro minuto por Fábio Rebelo. O Urban Soccer reage à inferioridade e começa a carregar em busca do empate. O GARLAND consegue aguentar a vantagem até ao minuto 22, altura em que Paulo Alves restabelece a igualdade. Mas em cima do descanso, Augusto Tavares volta a dar vantagem ao GARLAND. No arranque da segunda parte, Augusto Tavares volta a fazer o gosto ao pé e aumenta para dois a diferença no marcador. Ao minuto 28, Pedro Silva reduz a desvantagem. Ao minuto 41, Paulo Alves empata o jogo a três golos, e dois minutos depois André Portela confirma a cambalhota no marcador. O Urban Soccer termina o campeonato a vencer.

Taça Aveiro
FutPark 8-7 Fustal FC

FutPark segue para a Final-Four!

Jogo muito bem disputado entre duas excelentes equipas que proporcionaram um grande espectaculo de Futebol. Depois de várias ocasiões de golo, mas com o guarda-redes do Fustal Isaac Pinho a rubricar uma boa exibição. Mas ja perto do final da primeira parte Vando fez o 1-0 para o Futpark. No segundo tempo o Fustal esteve melhor, mas já só mesmo perto do final da partida é que Ruben Pinho empatou o Jogo. E fez com que fosse encontrado um vencedor nas grandes penalidades. O Futpark foi mais feliz na lotaria dos penalties e venceu a partida por 8-7.

Urban Soccer 3-4 GARLAND

GARLAND garante lugar em Cortegaça!

Início de jogo equilibrado, com as duas equipas a equilibrarem o jogo. Ao minuto 14 surge o primeiro golo e para o Urban Soccer apontado por Hugo Silva. A vantagem durou apenas quatro minutos, com Fernando Machado a restabelecer a igualdade. Na segunda parte, o Garland entra mais forte, e ao minuto 27, Hugo Silva faz auto-golo. Hugo Silva estava numa tarde azarada e ao minuto 36 volta a marcar na própria baliza, colocando o resultado em 1-3. No minuto seguinte, José Ferreira reduz para 2-3, mas ao minuto 44, Fábio Rebelo coloca o marcador em 2-4. O Urban Soccer ainda consegue reduzir por José Ferreira, mas seria o Garland a seguir para a final-four.

Liga de Verão Cortegaça
Fustal FC 4-1 Squadra Insurra

Fustal vence e aproxima-se da frente!

O Fustal entra muito forte no jogo e logo ao minuto 10 abre o marcador por Daniel Oliveira. Ao minuto 13, Rúben Pinho aumenta para dois a vantagem no marcador. Ao intervalo, vantagem de dois golos para o Fustal. Na segunda parte, o Squadra Insurra aparece mais pressionante e ao minuto 34 Cauê Carrion consegue reduzir para 2-1. O Squadra continuou a carregar em busca do empate, mas Fernando Sá marcou dois golos para o Fustal e colocou o resultado em 4-1.

Galáticos 3-2 Revelação/Sale4Al

Galáticos vencem  em jogo muito competitivo!

Jogo entre duas equipas que entraram  em campo com vontade de vencer, mas ja só perto do final da primeira parte é que os Galáticos chegaram ao golo por intermédio de Bruno Moreira. No segundo tempo, jogo muito intenso e com dois golos para cada equipa. Pelos Galáticos marcaram Mauro Rocha e Daniel Resende, já pelo Revelação Tiago Fontes e Miguel Correia também deixaram a sua marca. A vitória sorriu aos Galáticos por 3-2.

Bar Sem Lona 2-2 Squadra Insurra

Divisão de pontos entre os dois primeiros

Grande espectaculo de Futebol entre duas equipas que têm excelentes intervenientes. O Bar Sem Lona entrou melhor e Francisco Monteiro chegou bem cedo ao 1-0, mas poucos minutos José Mendes restabeleceu a igualdade. Mas até ao intervalo a formação do Bar Sem Lona marcou agora por Diogo Fonseca e colocou de novo a sua equipa em vantagem. No segundo tempo, houve inúmeras oportunidades de golo para as duas equipas, mas só Luís Henrique do Squadra Insurra conseguiu marcar e colocou o resultado com um empate duas bolas. Resultado justo pelo que se passou dentro das quatro linhas.