NA DIVISÃO DE ELITE, COMPACT RECORDS ASSUME A LIDERANÇA!

ELITE

Campequeno FC 2 – 6 Compact Records

Jogo de elite em que as duas equipas com vitórias no jogo anterior iam disputar o primeiro lugar do grupo. A equipa do compact entrou muito forte no jogo e muito compacta na defesa, a não permitir o Campequeno criar qualquer oportunidade de golo clara. Apenas foram conseguindo alguns remates de longe todos controlados pelo guarda redes do Compact. Contudo e com 4 golos marcados na primeira parte por intermédio de Joel Silva (5,9,11,16 minutos) a equipa do Compact chega ao intervalo a vencer por 4 golos de diferença. O intervalo fez bem a equipa do Campequeno que entrou com outra atitude no segundo tempo. Foi para cima do adversário com várias jogadas de ataque muito rápidas que vieram concretizar-se em golo aos 22 e 28 minutos de jogo. De seguida o jogo fica mais equilibrado com maior posse de bola por parte do Campequeno que corria atrás do prejuízo tentado ainda por uma série de vezes alvejar a baliza do Compact. Mas aos 35 minutos Joel Silva com mais uma jogada espectacular a matar o jogo com a concretização de mais um golo fazendo com que aumentasse a diferença no resultado e consequente deixou a equipa do Compact mais relaxada e segura no seu jogo que se veio a traduzir em mais um golo perto do final do jogo.

Bela FC 2 – 6 CF União Fanzerense

Jogo entre duas das melhores equipas de Elite, com a equipa do Bela a entrar muito forte no jogo com um golo logo aos 2 minutos. Criaram também várias jogadas de ataque obrigando o guarda redes do União Fanzerense a muito trabalho. Aos 9 minutos a equipa do União Fanzerense a chegar ao golo do empate e logo de seguida aos 10 minutos a colocar-se em vantagem. A partir daí a equipa do União Fanzerense a criar várias oportunidades fazendo com que a equipa do Bela só conseguisse chegar à área adversária através de contra ataques rápidos, sempre controlados rapidamente pelo guarda redes Fábio Rodrigues. O União Fanzerense mesmo em cima do intervalo vai chegar ao 1 – 3 resultado esse que fechava a primeira parte. No início da segunda parte a equipa do Bela ainda consegue reduzir a desvantagem para 2 – 3 aos 23 minutos. Mas passado 4 minutos por Sandro Lopes a equipa do União Fanzerense a aumentar a vantagem para 2 golos de diferença. A partir daí a equipa do União Fanzerense a controlar a sua vantagem fazendo circular a bola entre os seus jogadores a manter um posicionamento que não deixava a equipa do Bela criar muitas oportunidades de golo. Assim aos 37 min dá-se o 2:5 e aos 39 depois de um grande passe do guarda redes Fábio Rodrigues é uma execução excelente por parte de José Mota mata o jogo fazendo assim o resultado final de 2:6.

LIGA DE INVERNO

AJ Clima 2 – 6 DeBaixo

Jogo bastante equilibrado nos primeiros 10 minutos com 1 golo para cada equipa e várias oportunidades de golo com grandes defesas dos guarda redes. Aos 10 minutos numa grande jogada a equipa do Debaixo chega a vantagem e a partir desse momento consegue criar várias oportunidades de golo deixando a equipa do AJ Clima encostada sempre a sua grande área. Até ao intervalo temos mais dois golos do Debaixo indo assim para o intervalo com um resultado de 4 – 1. Na segunda parte a equipa do Debaixo a mostrar a sua superioridade não deixado a equipa do AJ Clima sair do seu meio campo e criando várias oportunidades de golo das quais concretizadas aos 37 e 39 minutos, ficando o resultado final em 2 – 6.

Ultras Team FC 2 – 2 ARB Formigueiro

As duas equipas a apostarem num jogo em transição se nenhuma assumir o controlo total do jogo. É a equipa do ARB Formigueiro que através de Leonardo Silva causou mais perigo com 2 bons remates que foram defendidos por Fábio Campelo. A equipa do Ultras Team respondeu através de Marco Costa em que o guarda redes defendeu 2 remates seguidos. Ainda antes do intervalo Leonardo Silva desperdiça um livre directo de 10 metros. Na 2ª parte a equipa do Formigueiro entrou mais pressionante e inaugurou o marcador por intermédio de Leonardo Silva. A equipa do Ultras Team reagiu bem ao golo sofrido e foi à procura do empate, que conseguiu através dum cruzamento finalizado por Ricardo Nunes. Leonardo Silva (Formigueiro) conseguiu voltar a colocar a sua equipa em vantagem após uma boa jogada de Pedro Aires. O Formigueiro elevou os níveis ofensivos em busca do 3º golo contudo foi a equipa do Ultras Team que conseguiu empatar a partida boa finalização de Marco Costa. Até ao final as equipas foram-se anulando mutuamente não permitindo mais mexidas no marcador.

GD Milano 3 – 2 União de Real FC

A equipa do União de Real FC entrou no jogo à procura do golo cedo. Nos primeiros 5 minutos tem 2 remates perigosos com boas intervenções do guarda redes Paulo Neves. O golo surge à passagem do minuto 5 através de Daniel Martins com um remate forte sem hipóteses para o guarda redes adversário. Na resposta o Milano no mesmo minuto faz o empate. O União de Real FC continuava a pressionar e à procura do golo, tendo criado várias ocasiões de golo mas sem conseguir finalizar. Na 2ª Parte o Milano a entrar muito forte e mais assertivo conseguindo marcar 2 golos e assim passar para a frente do marcador. Na resposta o União de Real através de livre directo consegue reduzir. A equipa do União de Real FC continuou a pressionar à procura do golo do empate, principalmente por Sérgio Santos que era o mais esclarecido da equipa. Bruno Mendes ainda tentou um remate cruzado fora de área mas a bola passou ao lado da baliza. Paulo Mateus desperdiçou um livre de 10 metros enviando a bola ao poste. Nos últimos minutos Paulo Neves faz uma grande defesa a remate de Rui Santos segurando assim a vitória.

Maia Saint-Germain 1 – 5 La D’ Casa

A equipa do Maia S. G entrou muito forte no jogo inaugurando o marcador logo no 1º minuto por intermédio de André Seixas. No minuto seguinte Francisco Figueiredo com um remate muito forte obriga Kenneth Monteiro a um boa intervenção. A equipa do Lá D’ Casa só a partir do meio da 1ª parte é que conseguiu impôr o seu jogo. Chegou ao golo com um bom envolvimento coletivo finalizado por Waldo Cardoso. O mesmo Waldo que cabeceou após um canto para boa defesa do guarda redes do Maia S.G. A equipa do Lá D’ Casa na 2ª Parte mostrou ser mais coesa e anulou a equipa do Maia. Ofensivamente foi bastante eficaz aproveitando cada bola que ia à baliza adversária para fazer o golo. A equipa do Maia nos instantes finais ainda dispôs de algumas ocasiões de golo, mas o máximo que conseguiu foi enviar uma bola à barra.