NA ELITE, COMPACT RECORDS RECUPERA ATRASO! NA 2ª LIGA, TIGRES DA COSTA VERDE MANTÊM ONDA DE VITÓRIAS!

ELITE

Manga Tropical 7 – 7 Bela FC

Festival de golos entre Manga Tropical e Bela FC. Esperava-se um bom encontro e as equipas não desiludiram. A equipa do Bela entrou muito forte no jogo e aos 10 minutos já estava a vencer por 4-0 com a defesa do Manga a revelar-se um desastre. Contudo a equipa do Manga Tropical conseguiu estabilizar a nível emocional e foi em busca do resultado. Conseguiram dar a volta por cima e empataram a partida. O Bela conseguiu aumentar a vantagem aos 30 minutos para 4-7 mas a equipa do Manga novamente a dar a volta por cima e alcançar o empate. Destaque para a exibição de Bruno Dinis com 5 golos marcados foi nomeado como o melhor em campo.

DeBaixo 2 – 8 Compact Records

Jogo entre duas excelentes equipa, que praticam um futebol bastante ofensivo. E assim sendo as ocasiões de golo iam surgindo para ambos os lados. O jogo era disputado com uma intensidade elevada. A equipa do Compact Records entrou melhor no jogo com golo aos 2 e 6 min. A resposta do DeBaixo surge de imediato com golo de Miguel Sousa aos 7 min. Contudo a equipa do Compact estava melhor na partida e ao intevalo vencia por 2-5. Foram superiores no segundo tempo e os golos surgiam com alguma naturalidade. O resultado final ficou fixado em 2-8 a favor do Compact Records.

2ª LIGA SÉRIE 1

Cidade do Porto FC 2 – 16 Fastturtle FC

A equipa da Cidade do Porto entra melhor no jogo e aos 6 minutos abre o marcador por Vitor Sacchi. Contudo os Fastturtle FC reagiram bem e rapidamente colocaram-se em vantagem. O resultado ao intervalo estava em 5-1. A 2ª parte claramente foi de sentido único onde o Fasturtle FC dominou toda a partida. Destaque para a exibição de Márcio Marques fez 6 golos na partida e foi nomeado como o melhor em campo.

União de Real FC 5 – 4 C.C.F

O União de Real abriu logo o marcador aos 3 min. por Bruno Monteiro. O jogo estava a ser equilibrado, sem grandes ocasiões de perigo. Só aos 18 min. o CCF consegue o empate por Eduardo Gonçalves. Na 2ª parte o CCF entra forte e faz o 2º golo logo de início. Mas não durou muito pois o Ricardo Martins marcou um bom golo com remate a meia volta empatando novamente o jogo. Conseguiram virar o resultado por Rui Santos com um golo de calcanhar. André Batista com um remate bem colocado e rasteiro volta a empatar a partida. Bruno Monteiro volta a colocar o União de Real em vantagem com um boa jogada individual. Porém na resposta o CCF empata o resultado. O U. Real foi com tudo para a frente e deu frutos pois Luís Duarte com um remate rasteiro volta a colocar o U. Real em vantagem estabelecendo o resultado final.

2ª LIGA SÉRIE 2

Wolves FC 2 – 2 4Play

Jogo muito bem disputado com as 2 equipas a jogarem com muita intensidade. O 1º golo surge aos 11 minutos por Rui Marinho dos 4Play. O Wolves reagiram bem e conseguiram empatar aos 15 min. por João Carvalho. Os Wolves na 2ª parte entra muito forte e faz golo aos 22 min. Os 4Play foram à procura do golo do empate e desperdiçaram 2 livres de 10 metros. Os Wolves também falharam 1 livre de 10 metros. Aos 39 min os 4Play conseguem empatar. E de seguida podiam ter feito o golo da vitória de livre de 10 metros mas falharam novamente.

FC Rockit 4 – 3 GMV FC

Jogo bastante equilibrado com 2 equipas à procura do golo. Os Rockit a partir dos 10 min começaram a superiorizar-se e aos 13 chegam ao golo por André Nascimento. Continuaram a pressionar bastante e aos 16 min o mesmo André Nascimento aumenta a vantagem. No último minuto da 1ª parte Carlos Alves faz o 3-0. Na 2ª parte os Rockit entraram a marcar. Os GMV foram à procura do golo e conseguem reduzir com um excelente golo de cabeça. Ganharam confiança e voltaram a reduzir estabelecendo o resultado final em 4-3, insuficiente para pontuar.