PORTUENSE E PUPILOS NÃO DESARMAM E MANTÊM LIDERANÇA PARTILHADA!

Terceira jornada realizada e tanto Pupilos da Dina como Portuense FC mantêm a sua onda de vitorias, a terceira consecutiva, mantendo a liderança partilhada com nove pontos conquistados ate ao momento. Manga e Académico da Madalena poderiam ter dado um salto na classificação, mas não foram alem de um empate, resultado que acaba por ser penalizador para ambas as equipas.

Académico da Madalena 3 – 3 Manga Tropical

As duas equipas entraram muito forte logo desde início do jogo, com ligeiro ascendente da formação do Académico, ganhando vantagem no marcador logo no primeiro minuto, com um golo de Tiago Teixeira, através de um livre. A resposta não tardou e aos 5 minutos, Gaspar Monteiro, dribla um adversário e com um remate cruzado atira a bola para o fundo das redes. No minuto seguinte, o Manga chega á vantagem, depois de uma grande jogada individual de João Carvalho, a assistir António Pereira, que não perdoava e fazia o golo. A desvantagem no marcador pareceu não desmotivar a equipa do Académico , pois rapidamente virou novamente o resultado. Aos 14 minutos, César Pereira, apareceu sozinho na área e fez o empate e no minuto seguinte, foi a vez de Tiago Teixeira bisar na partida, com um remate rasteiro a não dar hipóteses ao guarda redes adversário. O Manga, em desvantagem, tentou chegar ao empate ainda antes do final da primeira parte, mas só na segunda metade do jogo chegou finalmente ao golos. Depois de várias oportunidades, Sandro Lopes finaliza uma jogada de superioridade numérica, empatando o jogo. Ate ao final do jogo, o resultado não viria a sofrer qualquer alteração, levando cada equipa um ponto para casa.

Os Pupilos da Dina 9 – 2 Dream Team FC Masters

Duas equipas moralizadas com o resultado da jornada anterior e dispostas a atacar para vencer o jogo,
Inicio da partida eletrizante, com a equipa da casa a adiantar-se no marcador logo no primeiro minuto. A resposta dos visitantes foi imediata, empatando o jogo no minuto seguinte.
Depois dos golos, as equipas acalmaram, optando por ter mais cautelas defensivas. Ate final da primeira parte as oportunidades de golo foram reduzidas, ate que ao minuto 14, Rui SIlva deu vantagem de novo para a equipa da casa. O resultado ao intervalo era de 2-1, mostrando equilíbrio entre as equipas.
O descanso parece ter feito mal á equipas do Dream Team Masters, pois teve uma segunda parte desastrosa, ao contrario da equipa do Pupilos, a entrar muito ativa e disposta a alargar a vantagem. Aos 39 minutos a equipa do Pupilos já vencia por oito bolas a uma e o jogo estava decidido. A partir daqui as equipas abrandaram o ritmo, havendo apenas mais um golo para cada lado, fixando assim o resultado na vitória para os Pupilos da Dina.
Melhor jogador em campo foi Rui Silva com 3 golos, destacando-se tambem, (apesar do numero de golos sofrido) o guarda redes dos visitantes, pois não tivesse algumas excelentes intervenções, o resultado poderia ter sido mais volumoso.

Portuense FC 16 – 0 Bilhas FC

Jogo com sentido único, como espelha o resultado final.
O Portuense entrou muito forte e desde logo mostrou ao que vinha, com um golo madrugador (38 segundos). A vontade de vencer do Portuense era tal que, aos 4 minutos já venciam por 3-0. Sempre com muita posse e com olhos só para a baliza, as oportunidades foram surgindo e com elas os golos. O Bilhas FC ainda tentou esboçar uma reação, mas face à qualidade do adversário, quando arriscava, acabaria sempre por sofrer golo.
O destaque vai para jogador da equipa da casa André Rodrigues (Tinaia) que apontou 8 golos nesta partida.