SKAT VENCE CAMPEÃO

Boémios 0 – 3 SuperTok Team

SUPERTOK SEGUE INVENCIVEL NA LIDERANÇA

Inicio de jogo com as equipas a anularem-se mutuamente, não conseguindo criar oportunidades de golo. O primeiro golo viria a surgir aos dez minutos, marcado por Tiago Sacadura, ele que recebeu a bola já dentro da área e sem oposição inaugurou o marcador. Com uns Boémios claramente melhores do que na primeira jornada, o jogo continuou equilibrado até ao intervalo, num jogo disputado apesar de nem sempre bem jogado. A segunda parte continuou na mesma toada, com uma ligeira superioridade para a equipa do SuperTok mas que ia sendo anulada por Ricardo Fernandes, o guarda redes dos Boémios. Superioridade que ficou vincada num lance na linha, com os Boémios a desistirem do lance e Bruno Silva a rematar para o 2-0, colocando a sua equipa com uma folga de dois golos. Os Boémios iam tentando responder mas sem grande acerto, exemplo disso foi o livre indirecto falhado a castigar um duplo atraso ao guarda redes. Quem não desperdiçou foi João Batuca que fechou o jogo com um golo num lance individual que iniciou ainda no seu meio campo e levou ao sucesso até à baliza contrária. Com esta vitória os Supertok liderados por André Peralta seguem invictos na competição.

GTAC 2 – 11 Wurth

O REGRESSO DE JOÃO BARTOLOMEU E CARLOS BATALHA À SUPERLIGA

Num jogo que marcava o regresso de alguns jogadores que venceram a competição na primeira época, o jogo não poderia começar melhor para os Wurth, com Carlos Batalha logo ao primeiro minuto a fazer o golo. O GTAC apesar da entrada com o pé esquerdo não se deixou abater e foi atrás do resultado estando perto do golo, mas com Daniel Teixeira a fazer uma bela defesa. Feito o aviso, o golo do empate, com Hugo Neves a rematar cruzado para Vítor Silva desviar ao segundo poste empatando a partida aos seis minutos de jogo. No entanto a igualdade viria a durar pouco, já que Miguel Saramago viria a marcar aproveitando uma sobra de um remate de Carlos Batalha que embateu na trave da baliza, recolocando o Wurth na liderança do jogo. Liderança essa que não mais deixaram escapar, conseguindo chegar ao intervalo com uma vitória por 6-1. A segunda parte a começar com o golo dos GTAC, desta feita foi Rúben Sousa o autor do golo. Apesar da melhor entrada da equipa do GTAC, os Wurth não diminuíram o caudal ofensivo da primeira parte, e acabaram por vencer por 11-2, com Carlos Batalha, Hugo Jacob e Rui como grandes figuras da equipa.

Los Gringos 5 – 8 Xo Di Bola

BOLAS PARADAS DÃO VITÓRIA AO XÔ DI BOLA

Jogo a começar melhor para os Xo Di Bola que estiveram perto de marcar, mas foram os Los Gringos a marcar o primeiro golo no jogo, aos cinco minutos de jogo. O 2-0 a aparecer poucos minutos depois, num lance em que o guarda redes Sérgio Ramalho ainda defende o primeiro remate mas na recarga André Moutinho não desperdiçou. Numa fase em que o resultado não demonstrava o que se passava no campo, já que Bruno Palma era a grande figurado jogo, com um punhado de grandes defesas permitindo à sua equipa não sofrer qualquer golo. Até que Bruno Costa num remate na passada, conseguiu rematar de forma certeira para o 2-1, com 13 minutos jogados. As duas equipas a ficarem tapadas com cinco faltas com seis minutos para serem jogados, o que fez o ritmo abrandar, numa primeira parte bastante interessante com as duas equipas sempre em constantes ataques rápidos aproveitando os passes falhados do adversário. No entanto o resultado não se viria a alterar até ao apito para o descanso.

Na segunda parte o Xo Di Bola a entrar decidido a dar a volta ao jogo e assim fez, com André Florindo e Pedro Mileu a marcarem colocando o jogo em 2-3. Os minutos inicias a mostrarem ao que as equipas vinham e assim foi, com uma maré de golos, que nem Bruno Palma nem Sérgio Ramalho conseguiam parar. No total foram mais cinco golos, dois para os Los Gringos e três para o Xo Di Bola em apenas 15 minutos colocando o resultado em 4-6, com o ultimo golo a ser marcado de livre direto. Também Bruno Marques viria a fazer o gosto ao pé de livre direto, imitando assim o seu companheiro Pedro Mileu (4-7). Numa fase já de desanimo para os Los Gringos, O Xo Di Bola a não tirar o pé, e ainda marcou novo golo, com Sandro Letra a aproveitar uma recarga para fazer o gosto ao pé (4-8). Até ao fim do jogo, André Leandro (Los Gringos) a marcar um golo que ainda não tínhamos assistido na competição, já que conseguiu marcar de canto direto, golo que fixou o resultado final em 5-8.

Skat 7 – 4 InterSac

VANTAGEM RÁPIDA DE 4 GOLOS DECISIVA NA VITÓRIA DO SKAT

Inicio fulminante para a equipa do Skat a conseguir entrar a vencer, marcando dois golos em poucos minutos, aos 4 por Diogo Gonçalves e aos 7 por Carlos Oliveira. Apesar de um maior domínio da posse de bola da equipa do InterSac, era a equipa do Skat que voltaria a marcar, e em dose dupla, com Cláudio Silva e Pedro Sebastião a colocarem o resultado em 4-0 ainda antes do quarto de hora. O InterSac a mostrar alguma insegurança, eles que raramente se vêm a perder e muito menos por uma diferença tão grande, no entanto iam remetendo o seu adversário para a sua área e começando a ter várias oportunidades para marcar. O maior caudal ofensivo a resultar aos 19 minutos, com Paulo Sousa a conseguir reduzir para 4-1. Em cima do intervalo, uma nova esperança para o InterSac, Hugo Rocha a rematar a bola, esta a desviar num defesa e a enganar o guarda redes Luís Montijo, colocando o resultado em 4-2 ainda com toda uma segunda parte para ser jogada.

A segunda parte a começar com uma maior pressão do InterSac, o que ia criando dificuldades na saída de bola do Skat, que não conseguia criar jogo nem ter a bola em sua posse durante grande tempo. As oportunidades de golo a irem multiplicando-se mas a embaterem nos ferros ou a serem travadas pelo guarda redes do Skat. A equipa de Nuno Costa e Carlos Santos, este ultimo que via a sua equipa do lado de fora por lesão, ia remetendo o adversário em escassos 10 metros, apostando no guarda redes subido. Até que aos 35 minutos e num lance caricato, em que a bola foi aliviada por um elemento do Skat, mas a bater em Paulo Sousa e a deixar toda a gente sem reacção vendo a bola a entrar na baliza (4-3). Sendo que o empate viria a surgir passado pouco tempo, com Jorge Carvalho a consumar uma grande recuperação num forte remate. No entanto depois da bonança veio a tempestade para o InterSac, já que viu o capitão do Skat, Pedro Sebastião colocar a sua equipa novamente na frente do jogo. O golo sofrido afectou a equipa que deixou de acreditar, dando mais espaço para o Skat sair em ataques rápidos e colocando a bola nas costas da defesa. Carlos Oliveira ele que foi remando contra a maré durante toda a segunda parte, a ser o mais beneficiado com o maior espaço livre, e a conseguir marcar dois golos nos minutos finais.

Resultado de 7-4 para o Skat, que quebram assim a invencibilidade do InterSac que já durava há mais de uma época desportiva.