Sung Yang e Internacional PB chegam-se á frente e decidem título na última jornada

Jornada emocionante na Liga Relâmpago de Futebol de 5 em Coimbra em que os resultados ditaram que o título será decidido na última jornada entre Sung Yang e Internacional PB.

O primeiro jogo da noite opôs os Sung Yang vs Patos Bravos e teve o resultado final de 4-1 a favor dos Sung Yang.

Início de jogo muito forte por parte dos Sung Yang que chegaram logo aos 2 minutos á dianteira do marcador através de Ricardo Oliveira. Ricardo Olveira que viria a marcar novamente á passagem do minuto 7 aumentando a vantagem para dois golos de diferença, traduzindo no marcador o bom início de jogo da sua equipa.

Os Patos Bravos reagiram aos golos sofridos e foram-se acercando da baliza dos Sung Yang com maior perigo, até que ao minuto 10 Gideão Araújo marca para os Patos Bravos levando assim para o intervalo o resultado em aberto.

A segunda parte trouxe-nos um jogo mais equilibrado com ambas as equipas á procura do golo, principalmente a equipa dos Patos Bravos que sabia que com este resultado estava fora da disputa do título, no entanto, seriam os Sung Yang que viriam a marcar por mais duas ocasiões aos 14 e 19 minutos por intermédio de Tomás Cunha que assim deixa a sua equipa a depender de si própria para na última jornada conquistar o título.

MVP Sung Yang – Tomás Cunha

MVP Patos Bravos – Gideão Araújo

O segundo jogo desta jornada opôs a Arganil Dream Team ao Internacional PB, jogo que terminou com o resultado de 5-5, afastando desta forma a Arganil Dream Team da luta pelo título.

Entrada muito forte em jogo por parte do Internacional PB que viria a marcar dois golos nos primeiros 3 minutos (João Cardoso e Anderson Mazur) aproveitando da melhor maneira o facto da Arganil Dream Team começar o jogo com menos um atleta só tendo cinco jogadores a partir dos 5 minutos de jogo.

Com a equipa completa a Arganil Dream Team foi atrás do prejuízo e depois de uma boa jogada coletiva viria a reduzir por João Almeida á passagem do minuto 6. O Internacional responde ao golo sofrido na jogada seguinte e marca o seu terceiro golo por Duda repondo a vantagem de dois golos no marcador. A Arganil DT vendo-se novamente a perder por dois golos arriscou mais e foi para cima do Internacional reduzindo novamente a desvantagem ao minuto 11 por Tiago Fonseca.

A segunda parte trouxe a equipa de Arganil com vontade de mudar o rumo dos acontecimentos para ter hipótese de chegar ao título, acabando por dar a cambalhota no marcador com golos de Tiago Fonseca (21min), Simão Brito (29 min) e José Contente (33 min) colocando o resultado em 5-4 a seu favor.  O Internacional PB apanhando-se em desvantagem no marcador e apesar de saber que mesmo perdendo ainda tinha hipóteses de chegar ao título, não se conformou e foi atrás do empate o que conseguiu á passagem do minuto 35 por Duda que com o peito desvia a bola para a baliza depois da marcação de um livre á entrada da área. Até final o resultado não mais se alterou mantendo-se o 5-5.