TUDO EM ABERTO PARA A ÚLTIMA RONDA DA TAÇA! ARRANQUE DA SÉRIE 1!

Superliga Aveiro – Série 1
Gafanha United 0-10 Borussia D’Aveiro

Borrussia começa da melhor forma a competição!

Início de jogo equilibrado, com as duas equipas com fome de bola. O Borussia D’Aveiro começa a assumir o controlo e aos 12 minutos de jogo José Guedes abre o marcador. Este golo deu maior tranquilidade ao Borussia que segurou a vantagem até ao descanso. Na segunda parte, a história do jogo foi bem diferente, com o Borrussia desde cedo a acercar-se da baliza do Gafanha United. Aos 26 minutos, Nuno Oliveira marca o segundo do Borussia. No minuto seguinte, Filipe Andrade aumenta para três a vantagem. O Gafanha United não conseguia suster a pressão e o Borussia aproveitava para aumentar a vantagem. A vantagem final foi de 10-0.

Taça Aveiro – Série 2
Grupo A
L.Lourosa FC/Florgrade 5-1 Squadra Insurra

L.Lourosa consegue vencer, apesar da excelente exibição do Squadra Insurra

Jogo onde a formação do Squadra Insurra entrou melhor e ao minuto seis Fabio Silva abriu o marcador. O Florgrade tomou conta do jogo e Leonardo Faria empata a partida e coloca o resultado ao intervalo num empate a uma bola. No segundo tempo, o Florgrade foi melhor e Edmilson Furtado, e com um bis de Ricardo Dias chegaram bem cedo ao 4-1. Mas o melhor golo veio dos pés de José Carlos com um excelente remate fora da area a fazer o golo que ditou o 5-1 final. O Florgrade fica com 6 pontos e vai discutir na última ronda com o La-Sallete a primeira posição do grupo.

La-Sallete FC 5-0 S.C.São João Ver/Color 4U
Grupo B
Espaço Urbano Cabeleireiro 0-17 Balizas AutoManaia Car

Balizas em tarde de gala

Jogo de sentido único, com o Balizas a vencer por 17-0. Golos apontados por Fernando Serra (3), Pedro Sá (4), Diogo Valente (2), Américo Oliveira (2), Nuno Silva (3) e Pedro Rocha (3). O jogo terminou ao intervalo. O Balizas iguala, o FutPark com três pontos, e fica à espera da última ronda para perceber o que vai acontecer no jogo entre o FutPark e o Espaço Urbano.

Grupo C
Fustal FC 1-0 Galáticos

Fustal vence e convence

Jogo muito bem disputado por parte das duas equipas com um ascendente da formação do Fustal FC que teve inúmeras oportunidades de golo. Já perto do final da primeira parte o Fustal beneficiou de uma grande penalidade que acabou por desperdiçar o atleta Ruben Pinho. O intervalo chegou com uma igualdade a zero. No segundo tempo, bem cedo chegou o golo que seria o único do jogo e que foi apontado pelo Fábio Silva que colocou justiça no resultado. Os Galáticos tentaram reagir, mas o resultado não sofreu alterações. Fustal e Revelação vão discutir na última ronda o primeiro lugar do grupo.